СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA |

0

В Crossout появился новый PvP-режим и PvE-рейд

В Crossout появился новый PvP-режим и PvE-рейд
Постапокалиптический онлайн-экшен Crossout получил крупное обновление 0.9.9, с которым в игре появился совершенно новый PvP-режим, сложный PvE-рейд и ещё одна карта.

В PvP-режиме «Контроль» игрокам придётся сразиться за владение тремя различными зонами на карте. Для победы в бою командам предстоит захватить контроль хотя бы над двумя локациями, что потребует от игроков продуманной стратегии и слаженных действий. Новый режим доступен в случайных битвах для всех игроков, достигших 10-го уровня.

Этот режим будет доступен как на старых картах, так и на новой карте «Безымянная башня», на которой находится старая башни охлаждения атомной станции, превратившаяся в место поклонения культистов.


Также с обновлением 0.9.9. в Crossout появился новый совместный PvE-рейд «Стальная колыбель», предназначенный для команды из 4 человек. В этом рейде игрокам предстоит захватить большой заводской комплекс в Пустошах, который производит гигантские боевые машины-Левиафаны. Чтобы ослабить и уничтожить финального босса рейда, командам сначала нужно будет уничтожить несколько компонентов до завершения производства Левиафана.

Узнать больше подробностей об обновлении 0.9.9. для Crossout можно на официальном сайте игры.

Также по теме