0

Новый трейлер Fallout 76 посвятили ядерному оружию

Новый трейлер Fallout 76 посвятили ядерному оружию
Bethesda опубликовала новый трейлер Fallout 76, на этот раз рассказывающий нам о ядерном оружии. Этот ролик является частью материала, показанного на закрытой конференции Bethesda, состоявшейся в рамках E3 2018. Выход игры запланирован 14 ноября на ПК, PS4 и Xbox One.


Напомним, что в процессе разработки перед разработчиками Fallout 76 встал серьезный вопрос, знакомый многим их коллегам по индустрии: чем развлекать геймеров в лейтгейме? Устраивать масштабные турниры? Или добавлять новые зоны? Все это показалось им недостаточно весело, и поэтому в Bethesda придумали нечто покруче.

Выполняя активности вы с друзьями сможете добывать куски кода, с помощью которого можно будет сбрасывать на одну из имеющихся на карте зон ядерную бомбу. Все постройки и игроки, находящиеся в этот момент в зоне бомбардировки, будут уничтожены. После взрыва зона, конечно же, будет подвержена сильным изменениям. Как следствие, в ней появятся новые усиленные монстры, и здесь теперь можно будет добывать особо ценный лут.

Также по теме

Также по теме