0

Тодд Говард: Fallout 5 будет одиночной игрой

Тодд Говард: Fallout 5 будет одиночной игрой
После анонса Fallout 76 многие поклонники франшизы испугались, что Bethesda может полностью изменить направление развития франшизы. Однако, сам Тодд Говард уверяет, что беспокоиться об этом не стоит - Fallout 5 будет классической одиночной ролевой игрой от Bethesda.

Креативный директор Bethesda Game Studios Тодд Говард пообщался с сотрудниками немецкого портала GameStar, которые задали главе BGS вопрос о том, планирует ли Bethesda внедрять мультиплеер во все свои последующие проекты.


Ответ Тодда Говарда обрадует миллионы поклонников Bethesda по всему миру: глава BGS уверил журналистов, что студия не собирается прекращать разработку одиночных ролевых игр. Наоборот, грядущие Starfield, The Elder Scrolls 6 и гипотетическая Fallout 5 будут разрабатываться именно с упором на синглплеер.

Говард не отрицает возможности того, что в этих играх появятся какие-то отдельные онлайновые социальные элементы, но на этот счёт разработчики пока ещё ничего не решили. В любом случае, основное внимание в этих трёх проектах разработчики уделят именно одиночному прохождению, а не мультиплееру.

Также по теме

Также по теме