0

Худший оперативник Rainbow Six: Siege стал играбельным из-за бага

Худший оперативник Rainbow Six: Siege стал играбельным из-за бага
В Rainbow Six: Siege нельзя назвать одного лучшего оперативника, но зато фанаты игры с легкостью назовут худшего: “лорд Тачанка” настолько плох, что стал настоящим мемом. Но недавно этого персонажа начали брать в каждом матче - всё благодаря новому багу.

Александр "Tachankin" Сенавьев - худший оперативник в Rainbow Six: Siege, и, как ни странно, именно это принесло ему небывалую популярность среди поклонников игры: они посвящает ему фан-арты и целые ролики, в шутку сравнивая его по силе с богами. Даже Ubisoft недавно заявила, что не будет его переделывать, так как “лорд Тачанка” превратился в один из главных мемов фанатов Rainbow Six: Siege, и разработчики не хотят это менять.

Однако, вся эта меметичная популярность никак не связана с популярностью в игре: в реальном матче Rainbow Six: Siege “Тачанку” берут только полные новички или откровенные тролли. По крайней мере, так было до недавнего времени, когда “Тачанку” начали брать в каждой игре.


Не удивляйтесь, если ваши тиммейты попросят вас взять этого героя - они не сошли с ума, просто они хотят воспользоваться недавно найденным багом. Оказывается, из-за какого-то глитча любой герой, который несколько раз подряд садится за турель “Тачанки”, получает заметный прирост к скорости.

Таким образом, с помощью этого персонажа вся ваша команда может “разогнаться” ещё до начала матча. Особенно это важно для медленных оперативников, вроде Doc и Rook, которые после эксплойта этого бага, начинают передвигаться почти также быстро, как Ash или Ela.

Также по теме

Также по теме