0

Баг новой карты PUBG позволяет прятаться под текстуры

Баг новой карты PUBG позволяет прятаться под текстуры
С момента релиза карты Санок в PUBG прошло уже больше недели, а Bluehole до сих не исправила баг, который подпортил матчи уже очень многим игрокам: некоторые геймеры нашли способ залезать под текстуры карты, и убивать игроков прямо из под земли.

Баг, о котором многие геймеры узнали ещё на прошлой неделе, достаточно простой: рядом с одним из зданий на карте Санок есть небольшой холмик, на котором почему-то не считывается столкновение моделей объектов, из-за чего игроки могут лечь и "заползти" под текстуры, выжидая не знающую об опасном месте жертву.


С другой стороны, этот баг уже стал хорошо известен всем особенно ярым поклонникам PUBG, так что некоторые геймеры уже начали на всякий случай простреливать злосчастный холм каждый раз, когда пробегают мимо. Так что пользоваться этим багом уже стало опасно - высок шанс умереть, так и не успев поиздеваться над менее осведомлёнными геймерами.

Как бы то ни было, многие игроки до сих пор не знают про этот баг в PUBG и умирают в ходе нечестного противостояния со спрятавшимся под текстурами противником-невидимкой. Но, несмотря на это, Bluehole почему-то не спешит устранять баг, несмотря на многочисленные жалобы фанатов.

Также по теме

Также по теме