Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

BioWare ещё вернётся к серии Mass Effect

BioWare ещё вернётся к серии Mass Effect
В прошлом году появилась информация, что BioWare заморозила франшизу Mass Effect, и сейчас почти все её ресурсы идут на разработку Anthem. Но генеральный директор BioWare Кейси Хадсон обещает, что в будущем студия ещё вернутся к своим главным франшизам.

В интервью порталу GameInfromer Кейси Хадсон рассказал о планах BioWare на будущее. По его словам, сейчас почти всё внимание разработчиков приковано к Anthem, но они уже задумываются о том, за какой проект они возьмутся дальше.

Хадсон не рассказал, что именно BioWare выпустит после Anthem, но уверил журналистов, что студия не собирается забывать о своих главных франшизах - Dragon Age и Mass Effect. Причём затягивать с возвращением к своим главным сериям разработчики не хотят.


После провала Mass Effect: Andromeda некоторые геймеры решили, что это конец для франшизы, но генеральный директор BioWare уверяет, что это не так. Кейси Хадсон признался, что он сам - огромный фанат серии Mass Effect (Кейси Хадсон сыграл важную роль в разработке первых двух частей оригинальной трилогии), и пообещал, что BioWare обязательно вернётся к этой франшизе.

А вот с новыми играми по вселенной Star Wars от BioWare всё гораздо сложнее: Кейси Хадсон не отрицает возможности возврата к франшизе Star Wars, но он отметил, что для работы над таким проектом потребуется очень большая команда.

Также по теме