0

Новая карта PUBG стала симпатичнее с последним обновлением

Новая карта PUBG стала симпатичнее с последним обновлением
Bluehole выпустила очередной патч для PUBG, который привнёс несколько визуальных улучшений для новой карты Санок, а также исправил серьёзный баг, из-за которого игроки могли залезать под текстуры.

Несмотря на то, что Санок официально выпустили пару недель назад, многие игроки отмечали, что визуально карта выглядела несколько "сырой". И последнее обновление решает эту проблему: разработчики только что сделали карту более симпатичной, добавив новые объекты и улучшив отдельные текстуры.


Горы и скалы на Санок теперь выглядят куда лучше, а в центральном дворце появилось больше растрескавшихся колоколов, поросших мхом столпов и т.п. Также обновление исправляет ряд багов, включая давно найденный игроками баг на карте Санок, позволявший прятаться под текстуры земли и расстреливать других игроков, оставаясь в невидимости под текстурами.

А ещё при поиске матча в PUBG теперь наконец-то отображается приблизительное время ожидания матча - игроки просили Bluehole добавить эту "фичу" чуть ли не с самого релиза игры.

Также по теме

Также по теме