0

Фанаты Fortnite строят в новом режиме замки и целые деревни

Фанаты Fortnite строят в новом режиме замки и целые деревни
Недавно в Fortnite стал доступен тренировочный “режим игровой площадки”, в котором игроки могут спокойно изучать карту целый час. И многие творческие игроки сразу же начали выяснять, что они смогут успеть построить на карте за один час. Как выяснилось, построить можно многое.

Такое внимание к строительству в Playgrounds неудивительно: в этом режиме игрокам не только не мешают противники, но они ещё и получают увеличенное количество строительных материалов. А потому с появлением нового режима игроки начали соревноваться в навыке скоростного строительства и делиться результатами на Youtube.


Оказалось, что в Fortnite можно строить не только лестницы до небес: игроки выстраивают целые деревни или даже замок, который полностью стоит на воде - двое геймеров объединились чтобы возвести впечатляющую цитадель посреди озера.


Другие пользователи решили не придумывать чего-то нового, и вместо этого переносят в Fortnite строения и локации из других игр - например, культовую карту Nuketown из серии Call of Duty. Ну а один игрок вообще решил превратить Fortnite в Mario Kart, и построил в новом режиме огромный гоночный трек, по которому можно ездить наперегонки в магазинных тележках

Также по теме