0

В этом году Sea of Thieves получит шесть крупных дополнений

В этом году Sea of Thieves получит шесть крупных дополнений
Ранее студия Rare анонсировала три крупных бесплатных дополнения для Sea of Thieves, но, как выяснилось, это ещё не всё: разработчики рассказали, что всего в этом году фанаты пиратского симулятора получат шесть дополнений.

Rare уже давно поделилась с игроками своим контент-планом по поддержке Sea of Thieves: в мае игроки получили аддон The Hungering Deep с акулой-мегалодоном, в этом месяце выйдет дополнение Cursed Sails, а в сентябре студия должна выпустить таинственное обновление Forsaken Shores.

Однако, на этом разработчики останавливаться не собираются: Rare уже приготовила ещё несколько крупных контентных дополнений, которые значительно расширят игру. По словам дизайн-директора Sea of Thieves, на этот год студия запланировала ещё три новых аддона, которые пока что официально не анонсировали.


Разработчик также рассказал, что в следующих дополнениях игроков ждёт не только контент в виде новых предметов, монстров и островов, но и совершенно новые игровые механики. На данный момент над Sea of Thieves работают три команды, каждая из которых занимается своим аддоном.

Как только одно дополнение доходит до релиза, отвечавшая за него команда переходит к работе над следующим аддоном, который выйдет после уже анонсированных. Так, создатели The Hungering Deep уже разрабатывают очередное расширение для Sea of Thieves, которое выйдет после Forsaken Shores.

Со временем студия рассчитывает только наращивать скорость производства и выпуска нового контента: Rare уже формирует для этих целей четвёртую команду разработчиков.

Также по теме