0

Настольная ролевая игра по «Ведьмаку» отправилась в печать

Настольная ролевая игра по «Ведьмаку» отправилась в печать
Компания R. Talsorian Games объявила о завершении работы над настольной ролевой игрой по «Ведьмаку», которая была анонсирована ещё в 2015 году. Теперь готовая игра отправилась в печать, и вскоре она появится в магазинах - правда, не в российских.

R. Talsorian Games начала работу над настольной ролевой игрой по вселенной The Witcher ещё в 2015г., а выпустить её она должна была уже в 2016г. Однако, процесс переноса культовой франшизы в настольный формат оказался сложнее, чем предполагали создатели игры. Но теперь её разработка закончилась, и The Witcher Role-Playing Game отправилась в печать - в США она поступит в продажу уже в августе.

Причём сначала игра выйдет весьма ограниченным тиражом и будет продаваться лишь в фирменном магазине компании R. Talsorian Games. Но, к счастью, приобрести её можно будет не только в физическом, но и в цифровом виде, так что ехать за игрой в США не обязательно.


То, что настольную игру по «Ведьмаку» делает именно эта компания - не случайность. Вы уже могли встречать упоминания R. Talsorian Games в статьях на игровых порталах, ведь эта компания выпустила Cyberpunk 2020 - настольную ролевую игру, на основе которой CD Projekt Red делает Cyberpunk 2077.

А основал эту компанию Майк Пондсмит - автор Cyberpunk 2020, который сейчас помогает полякам разрабатывать игру по своей вселенной. По этой причине The Witcher Role-Playing Game будет базироваться на системе правил Fuzion - фирменной системе правил настольных игр серии Cyberpunk.

Также по теме

Также по теме