0

В Cyberpunk 2077 будет стелс-механика

В Cyberpunk 2077 будет стелс-механика
CD Projekt Red обещала, что Cyberpunk 2077 будет такой же амбициозной сюжетной RPG, как и The Witcher 3, но будут у игр и важные различия. Например, разработчики подтвердили, что в отличие от ведьмака Геральта, Ви умеет убивать своих врагов скрытно.

По словам сотрудников студии, они не хотят навязывать игрокам какой-то один конкретный стиль игры, а потому в Cyberpunk 2077 можно будет не только устраивать с врагами зрелищные перестрелки, но и устранять противников незаметно, использую различные вариант стелс-атак.


В Cyberpunk 2077 враги могут не замечать вас, и у игроков будет множество вариантов того, как этим можно воспользоваться. Вы сможете не только подкрасться к противнику и незаметно его “вырубить”, но и использовать более хитрые методы устранения врага: издалека загрузить в него вирус или использовать заранее установленную ловушку.

Ранее разработчики также заявили, что невероятная геймплейная свобода ждёт игроков даже в прямых стычках с врагами - не обязательно дожидаться, когда засевший за стеной противник выглянет из-за укрытия, вместо этого в Cyberpunk 2077 можно будет прострелить мешающую стену насквозь или использовать “умные” пули, которые могут огибать препятствия и сами ищут врага.

Также по теме

Также по теме