0

В Battlefield V будет восемь мультиплеерных режимов

В Battlefield V будет восемь мультиплеерных режимов
Благодаря недавно стартовавшему альфа-тестированию Battlefield V геймеры выяснили, что в игре будет как минимум 8 мультиплеерных режимов, причём три из них будут совершенно новыми для франшизы.

Участники альфа-теста Battlefield V сообщили, что в домашнем меню игры они обнаружили пункт, посвящённый описанию различных мультиплеерных режимов. Судя по нему, в новой части франшизы вернуться 5 уже знакомых игрокам режимов: Conquest, Domination, Frontlines, Team deathmatch n Breakthrough.

Также в меню есть «слоты» под ещё три режима, подробностей о которых мы пока что не знаем. Но уже известно, что режим «Больших операций» не стоит учитывать в качестве одного из трёх нераскрытых режимов - под «Большие операции» в Battlefield V отведено отдельное меню.


Вероятно, одним из трёх нераскрытых пока режимов станет «Королевская битва», наличие которого уже подтвердили разработчики. Правда, этот режим появится в игре уже только после релиза, так что сколько будет мультиплеерных режимов в Battlefield V на выходе - не ясно.

Релиз Battlefield V на ПК, PS4 и Xbox One состоится 19 октября 2018г.

Также по теме

Также по теме