«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Psyonix не планирует выпускать Rocket League 2

Psyonix не планирует выпускать Rocket League 2
Футбольная гонка Rocket League стала одним из главных хитов последних лет - сейчас в ней зарегистрировано уже более 45 млн пользователей. Из-за такого успеха игры многие ожидают, что Psyonix займётся разработкой сиквела, но у студии другие планы.

На днях Rocket League исполнилось три года, и в честь такого события геймдиректор проекта Скотт Руди дал интервью порталу Gamespot, в котором он рассказал, что студия Psyonix не видит смысла в создании сиквела. Вместо этого разработчики планируют развивать Rocket League, создавая из неё образцовую игру-сервис.


Компания ценит фанатов Rocket League и предпринимает множество усилий для того, чтобы превратить Rocket League в такую игровую площадку, которую геймерам не хотелось бы покидать. Для этого студия постоянно обновляет игру и добавляет в неё новый контент, и она планирует придерживаться этой стратегии и в последующие годы.

По словам геймдиректора Rocket League, он попросту не знает, чтобы он делал с сиквелом. По его мнению, разумнее было бы потратить больше усилий на развитие уже вышедшей игры, и именно этим Psyonix намерена заняться - никаких планов по разработке Rocket League 2 у студии нет.

Напоминаем, что сейчас в Rocket League как раз начались бесплатные выходные - подробнее о них можно прочитать здесь.

Также по теме