0

Озвучивший Геральта актёр хотел бы сыграть в The Witcher 4 про Цири

Озвучивший Геральта актёр хотел бы сыграть в The Witcher 4 про Цири
CD Projekt Red уже давно объявила, что серия The Witcher изначально задумывалась как трилогия, а потому четвёртой части не будет. Это расстраивает даже самого Геральта - озвучивший ведьмака актёр хотел бы увидеть The Witcher 4 с Цири в главной роли.

Фанаты “Ведьмака” никак не могут смириться с тем, что CD Projekt Red перешла к работе над другой франшизе, и не оставляют надежд на то, что польская студия всё же втихаря готовит продолжение истории про Геральта и Цири.

По крайней мере, на это указывают непрекращающиеся вопросы о возвращении к роли Геральта, которые фанаты задают Дагу Коклу - актёру озвучивания, подарившему Геральту свой голос. Но, к сожалению, актёр ничего о The Witcher 4 не слышал, хотя он и считает, что рано или поздно такая игра всё же появится.


По мнению Кокла, у CD Projekt Red есть отличный способ продолжить франшизу The Witcher - в The Witcher 3 мы узнаём о способности Цири перемещаться между мирами, и в гипотетическом четвёртом “Ведьмаке” поляки могли бы отправить нас в путешествие по мирам, а главным героем этой игры стоило бы сделать уже не Геральта, а саму Цири.

Однако, Даг Кокл подчёркивает, что это его личное видение того, какой могла бы быть, и какой он хотел быть видеть The Witcher 4. А сама же CD Projekt Red пока что о новом “Ведьмаке” даже не заикалась, хотя студия и признаёт, что в будущем она ещё может вернуться к этой вселенной.


Также по теме

Также по теме