0

Новый геймплейный трейлер SoulCalibur 6 посвящён героине Талим

Новый геймплейный трейлер SoulCalibur 6 посвящён героине Талим
Bandai Namco анонсировала ещё одного персонажа, который появится в файтинге SoulCalibur 6 - в новой части в ростер бойцов вернётся последняя жрица ветров Талим, хорошо знакомая фанатам франшизы.

Поклонники серии впервые встретились с Талим ещё в SoulCalibur 2 и потом эта героиня ещё не раз появлялась в играх франшизы. Но к настоящему моменту многие игроки успели по ней соскучиться, ведь последний раз Талим принимала участие в сражениях в далёком 2009 году в SoulCalibur: Broken Destiny.


Талим часто называют последней жрицей ветров, и неспроста: эта героиня действительно умеет контролировать порывы ветра и использовать их в бою. Кроме того, она искусно владеет Elbow Blades - уникальными парными клинками, похожими на тонфа.

В предыдущих частях SoulCalibur Талим путешествовала по миру в поисках проклятого меча Soul Edge, который источает тёмную энергию, распространяющуюся по всему свету. В отличие от многих других, Талим не собирается использовать тёмную силу Soul Edge в собственных целях - она ищет клинок чтобы очистить мир от энергии зла.

SoulCalibur 6 выйдет 19 октября на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме