0

Rockstar выпустит семь дополнений для Max Payne 3

И это только до конца года. 

Rockstar выпустит семь дополнений для Max Payne 3

Rockstar Games планирует порадовать покупателей Max Payne 3 солидной порцией загружаемых материалов. До конца 2012 года компания выпустит семь дополнений к игре.

Rockstar решила взять на вооружение проверенные методы других разработчиков, поэтому за 2400 MS Points или $30 поклонники Макса Пейна смогут оформить абонемент Max Payne 3 Rockstar DLC Pass и после этого будут автоматически получать все выходящие аддоны. Абонемент пока что предусмотрен только для игроков на PS3 и Xbox 360.

Первое дополнение для Max Payne 3 будет называться Local Justice и выйдет в июне, спустя пару недель релиза игры. Аддон добавит в игру три карты для сетевого режима, предметы для аватара и испытания для мультиплеера. Кроме того, летом Rockstar выпустит дополнения Disorganised Crime Map Pack, Deathmatch Made In Heaven Mode Pack, Hostage Negotiation Map Pack и New York Minute Co-Op Pack, а осенью появятся сборники Painful Memories Map Pack и Trickle Down Economics Map Pack. О содержании этих DLC будет рассказано позднее.

Max Payne 3 выходит 18 мая этого года на PS3 и Xbox 360; версия для PC выходит 1 июня. 

Также по теме