0

Тодд Говард объяснил, почему Bethesda постоянно перевыпускает Skyrim

Тодд Говард объяснил, почему Bethesda постоянно перевыпускает Skyrim
Бесчисленные переиздания The Elder Scrolls: Skyrim уже давно стали настоящим мемом среди фанатов Bethesda, но многие игроки не понимают, почему студия продолжает их делать. Теперь Тодд Говард наконец-то дал прямой ответ на этот насущный вопрос.

С момент релиза в 2011 году The Elder Scrolls: Skyrim успела получить издание с улучшенной графикой, получить VR-версию, выйти на PS4, Xbox One и Nintendo Switch и добраться даже до умного унитаза. Такое количество переизданий и портов уже давно забавляет одних фанатов Bethesda, и злит других, а многие геймеры попросту не понимают, почему студия просто не оставит эту игру в покое.


И в одном из недавних разговоров c Джеффом Кейли креативный директор Bethesda Game Studios Тодд Говард ответил на этот вопрос максимально прямо: Bethesda продолжает активно поддерживать и продвигать Skyrim, потому что геймеры продолжают в неё играть и охотно покупают новые версии проекта.

По словам Говарда, в вышедшую в далёком 2011 году The Elder Scrolls Skyrim до сих пор постоянно играют миллионы людей, которые всегда находят чем заняться в мире этой игры. А если вам надоели бесчисленные переиздания и порты Skyrim, то Тодд Говард раскрыл секрет, как можно заставить Bethesda прекратить это делать: надо просто перестать покупать Skyrim.

Также по теме