0

Слишком много косметики: Ubisoft удалит сотни предметов из For Honor

Слишком много косметики: Ubisoft удалит сотни предметов из For Honor
В средневековом файтинге For Honor так много косметических предметов, что геймеры часто жалуются на захламлённость внутриигрового магазина. Но скоро Ubisoft решит эту проблему, причём радикально: из магазина удалят более 600 предметов.

Коммьюнити-менеджер For Honor Эрик Поуп рассказал на Reddit фанатам игры, что скоро Ubisoft как следует подчистит магазин игры - из него планируется убрать более 600 косметических предметов. Владельцам этих наборов брони беспокоиться не о чем - предметы удалят только из магазина, а не из игры и коллекций самих пользователей.

Более того, перед тотальной зачисткой внутриигрового магазина Ubisoft проведёт двухнедельную распродажу тех предметов, которые скоро пропадут из магазина. И, к счастью коллекционеров, это будет не последняя возможность приобрести "косметику", которая скоро пропадёт.


Эрик Поуп пояснил, что Ubisoft не собирается удалять предметы из магазина For Honor навсегда: разработчики просто хотят немного "разгрузить" интерфейс магазина и освободить немного места для новых предметов.

Многие из предметов, которые Ubisoft скоро уберёт с продажи, позднее ещё будут возвращаться в магазин на небольшие промежутки времени, так что у фанатов For Honor ещё будет шанс докупить те предметы, на которые они не успевают нафармить до "зачистки".

Также по теме