0

Актриса Арьи Старк проспойлерила концовку «Игры престолов»

Актриса Арьи Старк проспойлерила концовку «Игры престолов»
Актриса Мэйси Уильямс, играющая в «Игре престолов» Арью Старк, решила попрощаться с сериалом, опубликовав в инстаграме памятное фото. Ведь предстоящий сезон, который должен выйти на экраны в 2019г., станет последним. Фотография, выложенная Мэйси, показалась многим оригинальной – на ней представлены окровавленные кроссовки актрисы. Вот только смутило фанатов кое-что другое.

К снимку было добавлено несколько хештегов, среди которых были #lastwomanstanding (последняя женщина, оставшаяся в живых), #barely (еле-еле), #immasleepforthenextfouryears (теперь будут спать четыре года подряд) и #justkiddingidontsleep (шутка – на самом деле я вообще не сплю).


Именно первый хештег и стал причиной для бурного обсуждения поста Мэйси Уильямс, так как фанаты заподозрили актрису в «сливе» очень важной сюжетной информации. Неужто Арья станет последней героиней сериала, кто останется в живых к концу сезона? Таким образом она должна будет пережить Дейенерис, Серсею и Сансу, которые также должны будут сыграть немаловажную роль в завершении сериала.

Также по теме

Также по теме