0

В Китае за читерство в PUBG арестовали уже более 140 человек

В Китае за читерство в PUBG арестовали уже более 140 человек
Tencent продолжает выполнять своё обещание по избавлению шутера PUBG от засилья читеров – китайская компания отчиталась о своих последних достижениях в рамках поимки нарушителей, количество которых на данный момент уже равняется 141 человеку. Эти люди были арестованы в рамках программы по выявлению личностей, занимающихся созданием и распространением зловредного софта, вредящего издателям PUBG.


Представленные в нашем материале фотографии были опубликованы на официальном китайском сайте игры Pubg.qq. Из сопровождающих фотографии материалов также стало известно, что в ходе глобальной операции было конфисковано более 200 единиц различной электроники, большая часть которых являлась компьютерами, мобильными телефонами, а также жесткими дисками.


Напомним, что ранее китайская компания заявила, что поможет студии Bluehole, разработчикам игры, справиться с охватившей сетевой шутер проблемой читеров. «Примерно 99 процентов читеров в игре в данный момент приходится на Китай» - заявил в своё время Брендан Грин, создатель PUBG, в интервью с изданием Kotaku.

Также по теме