0

Apple обновила MacBook Pro

Apple обновила MacBook Pro
Сегодня компания Apple представила обновлённый MacBook Pro c процессорами Intel Core 8-го поколения: 15-дюймовая модель с 6 ядрами получила прирост производительности до 70%, а 13-дюймовая модель с 4 ядрами получила почти двукратный прирост производительности. Девайсы, как заявляют в компании, подойдут как для анализа крупных массивов данных и выполнения масштабных симуляций, так и для создания аудиопроектов из множества дорожек, сложной обработки изображений и монтажа фильмов.

MacBook Pro теперь поддерживает до 32 ГБ памяти, оснащается дисплеем True Tone и улучшенной клавиатурой третьего поколения с ещё более тихими клавишами. Кроме того, ноутбук от Apple может похвастаться графическим процессором Radeon Pro, трекпадом Force Touch, панелью Touch Bar и сенсором Touch ID, динамическим стереозвуком, разработанной Apple системой охлаждения и портами Thunderbolt 3 для передачи данных, зарядки и одновременного подключения двух мониторов 5K или четырёх внешних графических процессоров.

«MacBook новейшего поколения — это самый быстрый и самый мощный ноутбук, который мы когда-либо создавали, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по всемирному маркетингу. — Теперь он оснащается 6-ядерными процессорами 8-го поколения, до 32 ГБ оперативной памяти, сверхбыстрыми SSD-накопителями до 4 ТБ, новой технологией True Tone в дисплее Retina и панелью Touch Bar, а также чипом Apple T2 для ещё более совершенной защиты, плюс более тихой клавиатурой третьего поколения. Всё это в тонком и лёгком алюминиевом корпусе с аккумулятором, который работает целый день без подзарядки. Идеальный ноутбук для профессионалов».
Дисплей Retina на MacBook Pro обладает яркостью 500 нит и расширенной цветовой палитрой P3. В дисплее и панели Touch Bar теперь появилась технология True Tone, которая обеспечивает более высокое качество изображений для дизайна и видеомонтажа, а также для повседневных задач, таких как просмотр сайтов и написание электронных писем.

SSD-накопители поставляются с ёмкостью до 2 ТБ на 13-дюймовой модели и до 4 ТБ на 15-дюймовой модели дают пользователям возможность брать с собой крупные медиатеки и проекты куда угодно.

Теперь в MacBook Pro также появился чип Apple T2, впервые представленный в iMac Pro. Он обеспечивает такие функции защиты системы, как безопасная загрузка и мгновенное шифрование хранилища, а также работу функции «Привет, Siri».

Характеристики 15-дюймового MacBook Pro

– 6-ядерные процессоры Intel Core i7 и Core i9 с частотой до 2,9 ГГц и ускорением Turbo Boost до 4,8 ГГц.
– До 32 ГБ памяти DDR4.
– Дискретный графический процессор Radeon Pro с 4 ГБ видеопамяти во всех моделях.
– SSD-накопители ёмкостью до 4 ТБ.2
– Дисплей с технологией True Tone.
– Чип Apple T2.
– Панель Touch Bar и сенсор Touch ID.

Характеристики 13-дюймового MacBook Pro

– 4-ядерные процессоры Intel Core i5 и i7 с тактовой частотой до 2,7 ГГц, ускорением Turbo Boost до 4,5 ГГц и удвоенным объёмом памяти eDRAM.
– Встроенный графический процессор Intel Iris Plus 655 со 128 МБ памяти eDRAM.
– SSD-накопители ёмкостью до 2 ТБ.2
– Дисплей с технологией True Tone.
– Чип Apple T2.
– Панель Touch Bar и сенсор Touch ID.

Обновлённый MacBook Pro с Touch Bar по цене от 144 990 руб. за 13-дюймовую модель и от 194 990 руб. за 15-дюймовую модель уже сегодня доступен на сайте Apple.

Также по теме