0

Режиссёр "Варкрафта" снимет фильм по комиксу

Режиссёр "Варкрафта" снимет фильм по комиксу
Режиссёр Дункан Джонс, известный по работе над фильмами "Варкрафт" и "Луна 2112", уже несколько дней тизерит свой следующий фильм, и судя по последней подсказке, нас ждёт экранизация комикса Rogue Trooper про генетического пехотинца.

Дункан Джонс ещё несколько дней назад объявил, что его следующей работой станет киноадаптация комикса, однако сразу же раскрывать подробности он не стал. А накануне он наконец-то выпустил небольшой тизер, в котором намекнул на комикс-франшизу, которую он будет экранизировать.

В ролике показали человека с ирокезом, и лишь немногие подписчики Данкана Джонса догадались, что речь идёт о комиксе Rogue Trooper от издательства 2000AD. Позже эту фанатскую догадку подтвердил сам режиссёр - нас действительно ждёт экранизация комикса о генетическом пехотинце.


Rogue Trooper - научно-фантастический комикс, который повествует о суперсолдате Rogue, который участвует в разрушительной войне на поверхности отравленной планеты Nu-Earth.

Однако, вместо войны с противником Rogue отправился охотиться на Генерала-предателя, из-за которого он стал последним выжившим из отряда генетических пехотинцев - специально выведенной генномодифицированной расы, представители которой имунны практически ко всем известным ядам, газам и кислотам, а потому способны сражаться на поверхности Nu-Earth без специальных костюмов.


В охоте на генералу последнему выжившему суперсолдату помогают трое товарищей, которые “путешествуют” вместе с Rogue в форме биочипов - Ганнер расположен на ружье героя, Хелм закреплён на шлеме, а Багмен прикреплён к рюкзаку.

Также по теме