0

Фанаты выпустили дополнение к Fallout 4, которое больше официальных аддонов

Фанаты выпустили дополнение к Fallout 4, которое больше официальных аддонов
Группа моддеров Modular Illusion выпустила для Fallout 4 масштабное дополнение Northern Springs, над которым фанаты трудились более двух лет. По их словам, это дополнение получилось даже крупнее официальных Nuka World и Far Harbor.

Фанатское дополнение Northern Springs добавляет в игру огромную новую локацию, которую моддеры создавали с нуля. По словам создателей, они занимались этой модификацией более 2 лет и тщательно её тестировали, так что все квесты и NPC должны работать правильно. Загрузившие модификацию игроки могут найти дополнительную зону в верхней левой части карты.

В “Северных источниках” игроков ждёт более 25 квестов, четыре новых компаньона с оригинальной озвучкой, четыре дополнительных “профессии”, включая охотника на Когтей Смерти и коллекционера книг, а также новые поселения, невиданные ранее враги, множество наборов брони и оружия.


Модификация Northern Springs для Fallout 4 уже доступна для загрузки и полностью играбельна, но моддеры из группы Modular Illusion планируют продолжать работу над модом. Например, фанаты пока ещё не озвучили протагониста для модификации, но в будущем они планируют это исправить.

Также по теме

Также по теме