0

Far Cry 5: 20 минут геймплея марсианского дополнения Lost on Mars

Far Cry 5: 20 минут геймплея марсианского дополнения Lost on Mars
Ubisoft и IGN показали первые 20 минут геймплея грядущего дополнения Far Cry 5: Lost on Mars. Нас предстоит сыграть за Ника Рая, который объединяется с уже знакомым фанатам серии Хёрком ради спасения Марса и Земли от пришельцев-арахнидов.

Судя по геймплейному ролику Lost on Mars, следующее дополнение будет нарочито абсурдным: пилот Ник Рай неожиданно перенесётся из штата Монтана прямиком на Красную планету, где он встретится с Хёрком - а точнее, с его головой.

По ходу аддона Раю придётся передвигаться по поверхности Марса, отбиваясь от нападений агрессивных инопланетных жуков, захвативших марсианскую космическую станцию. Самолично уничтожить всех жуков у Рая не выйдет - ему нужно восстановить работы ИИ станции, который сможет устранить угрозу.


А ещё игроку предстоит отыскать все части тела Хёрка - жуки разорвали его на части и растащили конечно по всей станции, но Хёрк всё ещё надеется, что его тело можно будет “собрать” обратно. И он самолично будет контролировать этот процесс, наблюдая за игроком с помощью патриотичного “Бробота”.

Поучаствовать в этом безумии игроки смогут уже завтра - дополнение Far Cry 5: Lost on Mars выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 17 июля.

Также по теме