0

Nightdive Studios поделилась новыми скриншотами ремейка System Shock

Nightdive Studios поделилась новыми скриншотами ремейка System Shock
Nightdive Studios поделилась со своими бэйкерами очередным отсчётом о ходе разработки ремейка System Shock, а также представила несколько новых скриншотов игры. По словам разработчиков, к сентябрю они должны довести ремейк до стадии Adventure Alpha.

В последнем ежемесячном отчёте сотрудники студии рассказали, что сейчас они очень усердно работают над тем, чтобы успеть к сентябрю выпустить ранее заявленную Adventure Alpha-версию ремейка System Shock.

В этой версии игроки смогут свободно перемещаться по всей станции Цитадель, подбирать различные предметы и прослушивать записи, а также будут способны завершить все основные цели игры от начала и до конца. Но сложность в Adventure Alpha будет нулевой - в этой версии игры не будет никаких противников.


По словам разработчиков, они планировали выпустить эту версию игры с практически необработанными уровнями-набросками, но им удалось добавить на поверхности улучшенные текстуры из оригинальной игры.

NightDive Studios поделилась скриншотами того, как примерно будут выглядеть локации в Adventure Alpha, но отметила, что это не финальные версии уровней - разработчики будут использовать их как базу для правильного воссоздания стилистики и атмосферы оригинальной System Shock.

Кроме того, создатели игры поделились парой новых скриншотов ремастера, которые должны продемонстрировать, как будет выглядеть релизная версия обновлённого System Shock:



Также по теме

Также по теме