Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

0

EA хочет знать, что вы думаете об Origin

EA хочет знать, что вы думаете об Origin

С момент запуска магазина Origin в июне 2011 года прошел почти год. Как заметил в феврале этого года один из главных менеджеров EA Питер Мур, сравнивать их магазин со Steam пока что нет смысла и компании нужно от 18 месяцев до двух лет, чтобы достичь уровня сервиса Valve.

В «Продолжении обсуждения Origin» EA предложили игрокам рассказать, что им нравится в Origin, и чего им не хватает. Итоги дискуссии будут подведены 8 мая в 21:00 по московскому времени в ходе онлайн-сессии ответов на вопросы, подробности которой станут известны позже.

И все же: а что вам нравится в Origin? Босс Valve и создатель Steam Гейб Ньюэлл не так давно затруднился ответить на этот вопрос.

По словам Ньюэлла, EA предстоит еще многое сделать, чтобы вывести Origin на новый уровень; на вопрос о том, что ему нравится в Origin, Ньюэлл ответил не сразу.

«Не хочу уклоняться от ответа, — ответил Ньюэлл. — Не думаю, что сейчас у них что-то работает действительно идеально».

Ньюэлл отметил, что в EA работает множество умных людей, но команде нужно время, чтобы встать на ноги и понять, как работают все необходимые процессы.

Меньше чем за год аудитория Origin достигла 10 миллионов пользователей. Steam, главный конкурент Origin и просто самый большой в мире магазин цифрового контента для PC, имеет 35 миллионов активных пользователей; одновременно в Steam закупается до 5 миллионов человек.

Также по теме