0

Натан Филлион рассказал о короткометражке по Uncharted и озвучивании Destiny 2

Натан Филлион рассказал о короткометражке по Uncharted и озвучивании Destiny 2
Накануне выяснилось, что Натан Филлион тизерил всю последнюю неделю: в сети появилась фанатская короткометражка по Uncharted с ним в главной роли. И Филлиона уже успели расспросить об её съёмках и об озвучивании Кейда-6 в Destiny 2.

Сразу после выхода отличной фанатской короткометражки по Uncharted 4 портал Kotaku пригласил Натана Филлиона обсудить мини-фильм в подкаст Splitscreen, и актёр не стал отказывать. А заодно звезда “Светлячка” рассказал о том, почему он перестал озвучивать Кейда-6 в Destiny 2.

По словам Филлиона, он сошёлся с режиссёром короткометражного фильма Алланом Ангаром с помощью общего друга, и больше всего его в этом проекте привлекло то, что у Ангара было своё видение ролика. В итоге актёр и режиссёр сумели быстро договориться и приступили к съёмкам в мае этого года.


При этом Филлион просит не связывать выход короткометражки с официальной экранизацией Uncharted - актёр никогда даже не связывался с Sony Pictures по поводу роли в фильме. При этом, сам он никогда не обращался к Sony по поводу съёмок, но всегда был открыт к предложениям.

Также редактор Kotaku Джейсон Шрайер выяснил у Филлиона как так вышло, что актёр озвучил полюбившегося игрокам Кейда-6 в оригинальной Destiny 2, но оказался заменён в этой роли Ноланом Нортом в дополнении Forsaken.


Как оказалось, причина у такой перестановки совершенно банальная: Филлион просто был занят во время разработки аддона и не мог принять участие в работе над ним, а потому Bungie пришлось заменить его на более свободного актёра.

Однако, Натан Филлион продолжает следить за судьбой своего героя, и не верит в то, что в дополнении Forsaken Кейда-6 необратимо убьют - актёр уверен, что Страж не может так просто погибнуть. Сама же Bungie уверяет, что смерть Кейда-6 будет окончательной, и никаких неожиданных воскрешений героя ждать не стоит.

Также по теме

Также по теме