СлавКрафт: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Crossout | Online

0

Blizzard выпустит серию короткометражек по World of Warcraft

Blizzard выпустит серию короткометражек по World of Warcraft
Blizzard собирается выпустить серию короткометражных анимационных роликов в преддверии World of Warcraft: Battle for Azeroth. Ролики посвятят трём “вестницам войны”: Сильване, Джайне Праудмур и Азшаре.

Ждать трёх CGI-трейлеров в стиле “именных” роликов Overwatch не стоит: судя по тизеру, нас ждут анимационные ролики с интересной рисовкой. Когда именно начнут выходить ролики Blizzard не уточнила, но произойти это должно уже совсем скоро.

Эта серия роликов в очередной раз подтверждает, что Сильвана, Джайна и Азшара станут одними их центральных персонажей в дополнении Battle for Azeroth. Все три героини отличаются непростыми судьбами, которые лишь сделали их сильнее и превратили в "вестниц войны".


Фанаты игры также обрадовались, что Blizzard наконец-то решили обратить внимание на Азшару: это очень важный персонаж во вселенной World of Warcraft, и было бы обидно, если бы разработчики просто использовали её в качестве одного из многочисленных боссов, никак дополнительное не раскрывая её характер.

“Вестницы войны” начнут активные боевые действия уже совсем скоро: дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth выходит 14 августа.

Также по теме

Также по теме