0

EA рассказала о проведении открытого бета-теста Battlefield V

EA рассказала о проведении открытого бета-теста Battlefield V
Если вы боялись, что не сможете "пощупать" Battlefield V до самого релиза, то ваши страхи были напрасны: Electronic Arts подтвердила, что она проведёт открытое бета-тестирование игры. Об этом компания рассказала в отчёте о прошедшем альфа-тесте.

Electronic Arts подвела итоги закрытого альфа-теста Battlefield V и рассказала, что у всех игроков ещё будет шанс сыграть в шутер до его релиза - разработчики проведут открытый бета-тест в начале сентября. Причём на ОБТ геймерам предстоит сыграть в уже доработанную и улучшенную версию Battlefield V.

Как минимум, компания намерена исправить несколько проблем, которые были выявлены игроками во время закрытого альфа-тести Battlefield V. К старту ОБТ EA планирует улучшить работу матчмейкинга, поправить баланс оружия, а также немного переработать систему воскрешения, чтобы она стала "менее неуклюжой".


Ещё разработчики планируют улучшить систему повреждений: изменить время, необходимое для убийства при стрельбе из различного оружия, и уменьшить тряску камеры после попадания в игрока - сейчас этот эффект слишком силён. Если и это не поможет улучшить ощущения от геймплея, то EA также поменяет наносимый оружием урон.

До релиза компания планирует провести ещё несколько внешних и внутренних тестов Battlefield V. Широкой публике игру в следующий раз покажут в августе на Gamescom, а потом всех желающих пригласят оценить шутер во время открытого бета-теста в сентябре.

Напомним, что участники альфа-тестирования Battlefield V уже выяснили сколько в шутере будет мультиплеерных режимов, а также рассказали о некоторых из них.

Также по теме

Также по теме