0

У экранизации Metal Gear Solid уже есть сценарий "в стиле Кодзимы"

У экранизации Metal Gear Solid уже есть сценарий "в стиле Кодзимы"
Режиссёр Джордан Вот-Робертс продолжает делиться подробностями об экранизации Metal Gear Solid. По его словам, у картины уже есть практически готовый сценарий, и Вот-Робертс от него в восторге, ведь сценарий получился как раз "в стиле Кодзимы".

В интервью порталу IGN режиссёр фильма по Metal Gear Solid Джордан Вот-Робертс («Конг: Остров черепа») рассказал, что Дерек Коннолли, ранее работавший с Робертсом над «Конгом», уже закончил писать сценарий к экранизации Metal Gear Solid. И, по словам режиссёра, это один из лучших сценариев, которые он читал за всю свою жизнь.


Для самого Вот-Робертса важно, что получившийся сценарий отлично передаёт атмосферу игр Metal Gear Solid: «Это один из самых крутых и странных сценариев, что я читал - очень в стиле Хидео Кодзимы... Даже если бы я не был связан со съёмками этого фильма, прочитав этот сценарий, я бы всё равно остался под впечатлением».

Это не единственная новость про экранизации видеоигр на этой неделе - совсем недавно в сети появилась небольшая, но очень качественная фанатская короткометражка по Uncharted с Натаном Филлионом в главной роли, историей о съёмках которой актёр уже поделился с журналистами.



Также по теме