2

Eurogamer: Microsoft не собирается больше переносить релиз Crackdown 3

Eurogamer: Microsoft не собирается больше переносить релиз Crackdown 3
Портал Eurogamer решил разузнать, что сейчас происходит с Crackdown 3, долгожданным эксклюзивом от Microsoft, и выяснил, что за последний перенос релиза игры ответственен лично Фил Спенсер, и что откладывать выход проекта в 4 раз компания не собирается.

Eurogamer пообщался со многими разработчиками и деятелями видеоигровой индустрии, которые были связаны с Crackdown 3, чтобы выяснить в каком состоянии сейчас находится эта игра. В итоге они выяснили, что мало кто знает, как именно Microsoft в итоге использовала облачные технологии в этой игре - известно лишь, что они легли в основание режима Wrecking Zone.


Также глава игрового отделения Microsoft Фил Спенсер рассказал порталу, что именно он ответственен за последний перенос релиза Crackdown 3.

По словам Спенсера, буквально за несколько дней до анонса задержки релиза он ответил кому-то на форуме, что студия успевает сделать всё вовремя, а после этого сел опробовать последнюю играбельную версию Crackdown 3 и понял, что она всё ещё довольно сырая, и разработчикам нужно дополнительное время на доработку проекта.


Конечно, Microsoft могла выпустить игру в срок, но Фил Спенсер всегда питал особую любовь к франшизе Crackdown 3, и он посчитал, что команде Crackdown 3 стоит дать ещё немного времени, чтобы они успели сделать достойное продолжение одной из лучших франшиз Microsoft.

При этом Фил Спенсер ничего не говорил о возможности очередной отсрочки релиза, но представитель Eurogamer рассказал, что по его данным, никаких переносов больше не будет - последняя отсрочка была последней, на которую Microsoft была готова пойти.

Также по теме