0

10 примеров косплея, которые поражают воображение

10 примеров косплея, которые поражают воображение
Прими участие в конкурсе "Cosplay Battle"!
Для многих людей косплей стал увлечением, полностью перевернувшим их жизнь. Всё началось со случайно посещенного ивента и на скорую руку собранного костюма, а закончилось сотнями часов, проведённых за бесконечным крафтом, полётами по всему свету для посещения международных конференций и конечно же фанатами, ожидающими новые работы своих кумиров.

Сегодня редакция Геймбокса решила представить вниманию своих читателей подборку из косплея, который просто поражает воображение, а вероятно даже заставляет переосмыслить свои взгляды на данный вид хобби.

Также напоминаем о том, что игровой портал Gmbox.ru, совместно с официальным партнёром конкурса – Honor, при поддержке телеканалов FAN и "Т24" проводят всероссийский конкурс "Косплей Баттл", победители которого выиграют поездку на крупнейший международный косплей фестиваль, крутой смартфон Honor10 и другие призы от наших контент партнёров.

Номер 1

Этот парень своим костюмом поднял планку для косплееров всего мира. Я бы даже сказал – задрал её до немыслимых высот. Встречайте – Гай и его Уильям Биркин на первой стадии трансформации из игры Resident Evil. И да – голова ненастоящая!

Номер 2

Столь же высоко задрал планку Red Rock Cosplay – на этот раз для косплея по всем играм с огромными парнями в тяжелой броне. Таких как Starcraft, Warhammer, и даже Overwatch – с её Райнхардтом.


Номер 3

К слову о парнях (и дамах) в тяжелой броне – нельзя не упомянуть потрясающий коллективный косплей от CosAwesome Studios. Костюмы были изготовлены Wulfgar Weapons & Props. Откровенно говоря, это лучший косплей по 40K, который мы когда-либо видели. Броня, оружие, меховые детали снаряжения – всё просто идеально.

Номер 4

Преимущественно мужской коллектив предыдущих косплееров мы решили разбавить совершенно отвязным (но при этом точным и аутентичным) косплеем на Кающихся Грешниц (Sisters Repentia) – один из отрядов Сестёр Битвы из вселенной Warhammer 40k. В роли прекрасных воительниц – Дарья Куликова, Анастасия Зуева и Sallozareville. За основу косплея были взяты альтернативные фигурки Davidians от компании Raging Heroes.

Номер 5

Следующий костюм заставит вас поверить, что орки действительно существуют. И это сам Громмаш стоит перед вами — вот-вот замахнётся своим исполинским топором, чтобы снести вашу голову с плеч. К слову, костюм был создан задолго до выхода фильма Warcraft, и вы способны оценить, чьи орки получились лучше. У Blizzard или у корейской косплей-группы Spiral Cats, чьему авторству принадлежит этот потрясающий костюм?

Номер 6

Следующий косплей обязан порадовать всех фанатов зубодробительной Dark Souls – это образы Арториаса и Орштрейна от наших соотечественников Сиона и Zep Hindle. Благодаря искусным рукам фотографа Николая Жарова их костюмы стали неотличимы от оригиналов, а возможно даже в чем-то превзошли их.

Номер 7

Следующим поражающим воображение костюмом в нашем списке станет также работа нашей с вами соотечественницы – косплеем на Святую Целестину из Warhammer 40,000 от Полины Вишневской из Уфы. По словам девушки, на изготовление костюма у неё ушло целых полгода, а помогал ей в этом нелегком деле муж. Вес брони составляет 25 кг, а крыльев – 17 кг.


Номер 8

Под следующим устрашающим доспехом скрывается один из самых талантливых косплееров нашей страны — Наталия «Alberti» Воронинская. В данном образе она перевоплотилась в Карантира – одного из трёх полководцев Дикой Охоты из игры «Ведьмак 3».

Номер 9

Следующие косплееры поражают наше воображение в несколько ином плане. Ведь сложно представить себе ситуацию, которая заставила бы двух видных и немолодых японских политиков (Такаши Кавамуры – мэра города Нагоя и Хидеаки Омуры – губернатора префектуры Аичи). облачиться в костюмы популярных среди молодёжи героев. Оба не раз появлялись на местных молодёжных гик-ивентах в образах персонажей из японского аниме.

Предупреждение: Оба этих респектабельных пожилых джентльмена - не типичные милые няшки, которых вы чаще всего видите в японском косплее.

Номер 10

Наконец финальным аккордом в подборке «поражающего воображение косплея» станет… playboy-версия Марсианина из американской «Улицы Сезам», также известного как Yip-Yip. Не знаем, как вы – но мы были поражены, что даже на столь безобидных и детских персонажей можно снять пусть и забавный, но весьма качественный эротический косплей. Йип-йип?
Обладательницу обворожительных ножек можно найти в интернете под ником Flaming-Goddess.

Также по теме