0

Создатели популярного мода Fallout: New California опасаются иска от Bethesda

Создатели популярного мода Fallout: New California опасаются иска от Bethesda
На днях Bethesda анонсировала расширение New California для официальной настольной игры Fallout, но этому анонсу обрадовались не все: создатели одноимённой модификации Fallout New California переживают, что теперь Bethesda может прикрыть их проект.

Группа модеров работает над масштабной модификацией New California для Fallout: New Vegas уже почти семь лет, и теперь их работа оказалась под угрозой. Из-за недавнего анонса Bethesda может обратить внимание на популярный фанатский проект, и в считанные мгновения закрыть его, уничтожив годы работы - у разработчиков есть на это полное право.


Чтобы избежать этого моддеры решили ускориться: они рассчитывали закончить работу над New California 23 октября, но к этому времени Bethesda почти наверняка решит избавиться от пользовательского мода, который мешает продвижению их официального продукта.

Теперь же фанатам придётся напрячься - они попытаются успеть закончить New California за пару недель. Также моддеры уже готовятся к тому, что им придётся переименовать проект, чтобы избежать столкновения с Bethesda. Это будет уже не первая смена имени этой масштабной модификации - изначально она называлась Project Brazil.

Также по теме

Также по теме