«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

The Culling 2 получилась настолько плохой, что разработчики удалят её из Steam

The Culling 2 получилась настолько плохой, что разработчики удалят её из Steam
Около месяца назад в Steam внезапно вышла королевская битва The Culling 2, которая получилась настолько плохой, что теперь разработчики решили попросту отключить сервера игры и вернуть геймерам за неё деньги, а саму игру удалить из Steam.

Месяц назад студия Xaviant удивила поклонников оригинальной королевской битвы релизом сиквела The Culling 2. Правда, как вскоре стало понятно, этот сиквел никому не был нужен: очень скоро в игре остались считанные единицы пользователей - в какой-то момент онлайн проекта вообще упал до 1 человека.

Разработчики игры не стали пытаться вернуть пользователей, и вместо этого просто смирились с идеей о том, что решение выпустить The Culling 2 было ошибочным: об этом они признались в недавно выпущенном ролике. Более того, создатели игры сообщили, что они вернут средства за игру всем желающим.


Операционный директор Xaviant Джош Ван Велд заявил, что студия чётко поняла по реакции игроков, что The Culling 2 - не та игра, которую хотели получить поклонники оригинала. А потому пока что разработчики вернуться к этому самому оригиналу и постараются возродить The Culling, отказавшись от последних нововведений, которые отпугнули многих игроков.

Также по теме