0

Спидраннер прошёл Divinity: Original Sin 2 всего за 23 минуты

Спидраннер прошёл Divinity: Original Sin 2 всего за 23 минуты
У большинства игроков прохождение огромной ролевой игры Divinity: Original Sin 2 занимает под сотню часов, но профессиональные спидраннеры умудряются пройти её в считанные минуты: последний мировой рекорд насчитывает меньше 24 минут.

Стоит сразу отметить, что закончить игру так быстро с обновлённой версией Divinity: Original Sin 2 совершенно невозможно - спидраннеры используют оригинальную версию игры, в которой ещё не были исправлены некоторые баги, позволяющие заметно сократить время прохождения.

Тем не менее, недавно установленный пользователем AlmostPi рекорд в 24 минуты и 58 секунд всё равно не может не внушать уважения: для такого результата игрок тщательно отрабатывал каждое движение и долгое время планировал все свои действия, включая использования бага с бочками, позволяющего выйти за границы локации, сократив путь.


Спидраннер умудрился пройти второй и третий акт Divinity: Original Sin 2 за 4 минуты каждый, и вскоре его поздравили с рекордом сами разработчики игры. Однако, буквально через несколько часов после этого, его коллега Semanari попытался отобрать у AlmostPi титул рекордсмена и выложил своё прохождение игры за 23 минуты и 26 секунд.

Но AlmostPi решил не сдаваться и вскоре улучшил свой результат, вновь показав лучшее время - теперь его противникам нужно пройти игру быстрее, чем за 23 минуты и 16 секунд, и способен на это далеко не каждый спидраннер.

Также по теме

Также по теме