0

Безумный эксперимент: новая карта для Hearthstone содержит в себе 18 колод

Безумный эксперимент: новая карта для Hearthstone содержит в себе 18 колод
Разработчики Hearthstone стараются добавлять в каждое новое дополнение игры хотя бы одну действительно безумную карту, и в грядущем “Проекте Бумного дня” такой картой стал Невероятный Чудастер - он содержит в себе 18 готовых колод.

В дополнении “Ведьмин Лес” самой безумной картой однозначно оказался Дрыжеглот, вокруг которого шаманы до сих пор строит причудливые комбо-колоды, рассчитывая на победу только с помощью этого самого Дрыжеглота.


Недавно показанный Невероятный Чудастер вряд ли будет такой сильной картой, как Дрыжеглот. Точнее говоря, Чудастер вообще выглядит не слишком играбельной картой, но концепция у него совершенно безумная - одна эта карта содержит в себе 18 полноценных колод, и если вы хотите добавить его в какую-то свою колоду - он попросту убирает оттуда все остальные карты, а в качестве класса колоды указывает самого себя.

А ещё он самостоятельно называет свою колоду “Невероятный Чудастер” - хотите вы того, или нет. Когда вы начинаете матч с этой картой-колодой, безумный гном Чудастер случайным образом выдаёт вам одну из 18 заранее составленных Blizzard колод, которой вам и предстоит играть.


Само собой, заранее составленные колоды от Blizzard обычно не очень сильны, да и мету Чудастер учитывать не собирается, но разработчики уверены, что эта нейтральная легендарная карта станет отличным приобретением для тех, кто хочет попробовать как можно больше различных стилей игры, ведь он даёт вам доступ к 18 совершенно различным колодам.

Также по теме