0

Bethesda пообещала, что не будет мешать создателям мода Fallout: New California

Bethesda пообещала, что не будет мешать создателям мода Fallout: New California
На днях создатели масштабной модификации Fallout: New California рассказали, что они опасаются судебного иска от Bethesda. И Bethesda неожиданно ответила моддерам: сам Пит Хайнс заверил создателей New California, что компания не собирается им мешать.

В интервью порталу Motherboard вице-президент Bethesda Пит Хайнс прокомментировал недавнее заявление обеспокоенных создателей модификации Fallout: New California, которые боятся, что Bethesda может прикрыть их проект из-за недавно анонсированного расширения New California для официальной настольной игры Fallout.


По словам Пита Хайнса, фанатам-разработчикам не о чем беспокоиться: “Люди могут делать модификации обо всём, о чём хотят, вне зависимости от того, делаем ли мы настольную игру про это или нет. Это всё совершенно напрасное беспокойство. Удачи ребятам с их модом”.

Создатели модификации уже отреагировали на слова Пита Хайнса, отметив, что он “очень клёвый чувак”, и поблагодарив за то, что он рассказал о позиции Bethesda - теперь моддеры чувствуют себя гораздо спокойнее.

Также по теме

Также по теме