0

В США собирают деньги на "шпионский" симулятор свиданий с террористами

В США собирают деньги на "шпионский" симулятор свиданий с террористами
Студия Immigrant Father Studios, возглавляемая американкой иранского происхождения Карли Исмаилли, запустила программу по сбору средств на Kickstarter для своей новой игры – визуальной новеллы и симулятора свидания с террористами The Super Patriotic Dating Simulator. По словам создательницы, эта игра должна передать те сложные чувства, которые она испытывает «к Америке, Среднему Востоку и своему клитору».


Игра рассказывает нам историю 19-летней Элоди - фигуристого суперагента ЦРУ, посланной в штаб-квартиру террористической организации «с целью проникновения и уничтожения». Вот только, если не брать в расчет статус суперагента, Элоди – «обычная американская девушка, причем сильно озабоченная». Так что, в процессе надирания задниц злодеям из террористической организации, главная героиня с удовольствием с ними переспит.

По словам разработчицы, The Super Patriotic Dating Simulator бросает вызов американской культуре и неправильному восприятию людей с Ближнего Востока. Также игра пародируют излишнюю сексуализацию персонажей симуляторов, рассчитанных на мужскую аудиторию (по всей видимости не осознавая, что подобные симуляторы есть и для девушек). Так что все террористы в игры представлены полуголыми красивыми мужчинами, а при знакомстве с ними вам называют размеры их пенисов. Также вы узнаёте, что им нравится (чаще всего убийства и кровь), а также что не нравится (под этим пунктом всегда расположена Америка).

Также по теме

Также по теме