0

Британец осознал, что потратил 12 тыс. фунтов на покупки в FIFA

Британец осознал, что потратил 12 тыс. фунтов на покупки в FIFA
32-летний британец однажды задумался, не слишком ли много он тратит на своё увлечение – игру в футбольный симулятор FIFA. Благодаря действующему в Европе «Общему регламенту по защите данных» он смог отправить в Electronic Arts запрос, чтобы получить всю информацию о нём, которой владеет эта компания.

Спустя 30 дней EA прислала ответ в двух PDF-файлах по 100 с лишним страниц в каждом. Помимо прочего, в них содержалась информация о потраченных Майклом деньгах. Как оказалось, с 2 ноября 2016г. по 29 августа 2017г. он потратил $6144, а с 25 сентября 2017г. по 21 мая 2018г. – $10010. Исходя из этих данных, в общей сложности Майкл потратил на FIFA более $16 тыс. (12 тыс. фунтов или 1 млн рублей). Майкл был в абсолютном шоке.


«Мне и моей невесте повезло, так как у нас есть хороший стабильный доход, и эти расходы на пошатнули наш бюджет. Однако я сочувствую тем бедолагам, которые не могут похвастаться высокой зарплатой, но имеют схожую с моей зависимость, и также постоянно покупают контейнеры в играх» - прокомментировал ситуацию Майкл.

«Мне и моей невесте повезло, что у нас есть хороший доход, и такие расходы не повлияли на наше благосостояние. Однако я искренне сочувствую людям, у которых небольшой доход и которые постоянно покупают контейнеры, и у них развилась зависимость», - добавил Майкл.

Также по теме