0

Telltale прокомментировала "утёкшие" скриншоты The Wolf Among Us 2

Telltale прокомментировала "утёкшие" скриншоты The Wolf Among Us 2
На днях в сети появились якобы “слитые” скриншоты из грядущего The Wolf Among Us 2, на которых засветился порядком постаревший и обрюзгший Волк. Новый образ Бигби возмутил геймеров, но Telltale поспешила всех успокоить - эти кадры никак не связаны с игрой.

В выходные журналисты портала GearNuke наделали много шума, отыскав на сайте студии Fun Labs несколько кадров, связанных с франшизой The Wolf Among Us. Они предположили, что это скриншоты из находящейся в разработке The Wolf Among Us 2, от чего фанаты пришли в ярость: опухшее лицо обновлённого Бигби пришлось им не по душе.


К счастью, волноваться за “Волка” пока что не стоит - глава Telltale по связям с общественностью Скотт Баттерворт объявил, что эти кадры не имеют никакого отношения к разрабатываемой студией The Wolf Among Us 2, а потому речь идёт не об утечке, а о простой фанатской работе по мотивам франшизы.

Напомним, что в мае Telltale перенесла релизThe Wolf Among Us 2 на 2019 год, объяснив задержку экспериментами со сторителлингом - компания хочет обновить свой подход к рассказыванию историй. Позже стало известно, что The Wolf Among Us 2 станет первой игрой студии, которая выйдет на движке Unity.

Также по теме

Также по теме