0

В новом трейлере Call of Duty: Black Ops 4 показали режим "королевской битвы"

В новом трейлере Call of Duty: Black Ops 4 показали режим "королевской битвы"
Activision уже давно подтвердила, что в грядущем шутере Call of Duty: Black Ops 4 будет свой режим “королевской битвы” под названием Blackout, а теперь нам впервые дали на него взглянуть - правда, пока что совсем мельком.

Компания выпустила новый трейлер, посвящённый бета-тесту Black Ops 4, в котором игрокам демонстрируют различные мультиплеерные режимы шутера. В нём нашлось место даже для демонстрации режима Blackout - местной версии “королевской битвы”.

К сожалению, режиму Blackout в трейлере уделили всего 13 секунд, но даже из этих 13 секунд мы узнали кое-что интересное: судя по ролику, в “королевской битве” Black Ops 4 можно будет управлять вертолётом, причём игроки-пассажиры ещё и смогут расстреливать с него противников.


Также в трейлере разработчики открыто проясняют, что в грядущем августовском бета-тесте Call of Duty: Black Ops 4 режим Blackout будет недоступен - его тестировать будут в сентябре. Ранее Activision уже заявляла, что карта Blackout будет в 1500 раз больше карты Nuketown, и на ней будут доступны наземные, водные и воздушные средства передвижения.

Ближайший бета-тест Call of Duty: Black Ops 4 начнётся уже 4 августа, сначала только на PS4, на остальных платформах он начнётся 11 августа (10 для владельцев раннего допуска).

Также по теме

Также по теме