0

Режиссёра «Стражей Галактики» поддержали его актёры

Режиссёра «Стражей Галактики» поддержали его актёры
В поддержку Джеймса Ганна, режиссера обеих частей «Стражей Галактики», выступили снимавшиеся в его фильмах актёры. Напомним, что Disney разорвала сотрудничество с Ганном из-за твитов, которые он оставил в социальной сети много лет назад. И это означает, что судьба третьей части любимой многими серии повисла в ужасающей неопределенности.

Сегодня же стало известно об открытом письме, которое актёры «Стражей Галактики» написали в сторону обвинявших его людей. В своём обращении актёры утверждают, что они шокированы этим увольнением и надеются, что в будущем им ещё доведётся поработать с Ганном снова.


Под письмом подписались Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Майкл Рукер, Вин Дизель и брат режиссера Шон Ганн.

«Джеймс не последний хороший человек, который был подвергнут публичному линчеванию. Из-за растущего с каждым днём политического раскола в стране можно утверждать, что подобные ситуации будут повторять и впредь. Однако мы надеемся, что американцы, вне зависимости от политической приверженности, перестанут использовать стадное чувство в качестве оружия».

Также по теме

Также по теме