0

10 самых странных идей для косплея

10 самых странных идей для косплея
Прими участие в конкурсе "Cosplay Battle"!
На конференциях, посвященных косплею, можно встретить костюмы потрясающей сложности, на изготовление которых у авторов ушли десятки, если не сотни, часов непрерывной работы. Но запомнятся вам не они… а тот странный парень, при мимолетном взгляде на которого у вас возникла одна лишь мысль: “КАК ЕГО СЮДА ВООБЩЕ ПУСТИЛИ?!”

Наша сегодняшняя подборка косплея посвящена самым странным идеям для создания костюмов, до которых иногда доходят некоторые эксцентрические личности, обладающие чрезмерно бурной фантазией.

Также напоминаем о том, что игровой портал Gmbox.ru, совместно с официальным партнёром конкурса – Honor, при поддержке телеканалов FAN и "Т24" проводят всероссийский конкурс "Косплей Баттл", победители которого выиграют поездку на крупнейший международный косплей фестиваль, крутой смартфон Honor10 и другие призы от наших контент партнёров.

1. Мужики в женских костюмах.

Начнём с очевидного и наболевшего. Ещё на входе на косплей-конференцию вас повстречала 130-килограммовая бородатая Сейлор Мун? Или какая-нибудь другая «милая» девочка-волшебница (этот типаж подобные косплееры любят больше всего), басом зазывающая получить от неё бесплатные обнимашки? Не удивляйтесь – без них не обходится ни один серьёзный ивент.



2. Ужасающе нелепый Iron Man.


Ещё один популярный типаж, который зачастую можно встретить на крупных сходах любителей перевоплощений. Если обычные косплееры пытаются обойти своих конкурентов, создав самую точную и подробную копию своего любимого персонажа, то эти ребята действуют с точности наоборот – тут идёт борьба за звание самого трешового Железного Человека на планете.



3. Мускулистые Покемоны.

Очередной тип косплееров, которых в последнее время стало много. Однако обязательным условием для их появления является тёплое время года – ведь им приходится появляться на публике практически голыми.



4. Дикий кроссовер.

Мечтали ли вы когда-нибудь в детстве, что Черепашки Ниндзя неожиданно попадут во вселенную к Мишек Гамми? Нет? «Тогда мы идём к вам!». Представители этой подгруппы косплееров считают, что заявиться на ивент в костюме Воительницы в Матроске Сейлор Мун – это смертная скука. Ведь можно совместить её образ с другим матросом – да хоть тем же моряком Папаем. Уже будет интересней, не правда ли?



5. Титаны из «Атаки титанов».

Образы титанов сложны для воспроизведения из-за нарушенных пропорций их тел. Однако даже автору оригинального произведения будет тяжело угнаться за костюмами столь деформированных и нелепых монстров.



6. Человек-EA.

Отойдём от стереотипов и возьмёмся за уникальные образы. Первым в нашем списке будет косплей человека, который представляет собой коллективный образ компании EA. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.



7. Jewverine (Jewish Wolverine) – Еврейский Росомаха.

Автор этого замечательного косплея решил представить, каким бы стал этот популярный герой Marvel, родись он в Израиле. Адамантитовые ханукии и брюхо, набитое вкуснейшим маминым фалафелем.



8. Септа Юнелла и Серсея Ланнистер.

Что вам делать, если вы мечтаете закосплеить двух героинь из популярного сериала, но у вас нет готовой раздеться догола подруги… да и сами вы, к сожалению, являетесь парнем? Главное – не отчаиваться.



9. Косплей Энди Серкиса (без CGI).

Мистер «Украду ваш Оскар, даже не появляясь в фильме» - одна из самых интересных личностей современного кинематографа. И кто сказал, что вам нельзя косплеить его настоящие обличие, а не образ уже поднадоевшего всем Голума?



10. Ануча Саенчат (LowcostCosplay).

Наш список был бы неполноценным, не упомяни мы короля странного косплея – гениального тайландца Ануча Саенчата, уже который год радующего нас своей находчивостью, изобретательностью и чувством юмора.

Для тех, кто не в теме, это автор блога LowcostCosplay, который вместо того, чтобы бегать по магазинам в поиске каких-то сложных материалов или тканей, изготавливает свои “костюмы” при помощи обычных вещей, которые можно найти в каждом доме – таких, как вантуз, полотенце и скотч.

Также по теме