0

Топовый стример PUBG перестал дружить с читерами и начал на них охотиться

Топовый стример PUBG перестал дружить с читерами и начал на них охотиться
В начале этого месяца известного стримера Майка «Shroud» Гржесика забанили в PUBG за игру с читером. Похоже, Shroud сделал правильный вывод из этой ситуации: теперь вместо дружбы с читерами, он на них охотиться.

На недавнем стриме Shroud наткнулся на известного хакера, который с помощью сторонних программ заставляет машины летать. Именно за совместные полёты на машине с хакером Майка и забанили в последний раз, и он явно это запомнил: в этот раз стример решил просто пристрелить хакера.

Bluehole наверняка будет рада исправившемуся стримеру, который теперь не "популяризирует" использование читов, но сам Shroud в итоге остался не в восторге: после убийства читер с летающими машинами занялся стрим-снайпингом и начал преследовать Майка во всех последующих матчах.


И, если вы не догадались, победить читера, который может найти тебя в считанные секунды, и расстрелять прямо с воздуха, непросто даже для такого умелого игрока, как Shroud, так что следующие матчи стали для него настоящим адом. В результате столкновения с читером стримеру пришлось выйти из игры - тот попросту не давал ему продохнуть.

Причём сделать что-то с этим читером очень сложно - Bluehole банит жуликов не по IP и не использует hardware-баны, а попросту блокирует аккаунты. Но, по слухам, у встреченного стримером читера есть сотни аккаунтов, так что остановить его практически невозможно.

Также по теме

Также по теме