0

В League of Legends появится первый экспериментальный режим

В League of Legends появится первый экспериментальный режим
Riot Games решила пойти против течения: разработчики впервые за долгое время добавят в League of Legends новый режим, но им станет не королевская битва! Режим «Штурм Нексуса» отдадут на тестирование игрокам, и если он им понравится, режим могут оставить навсегда.

Riot Games начала испытывать систему экспериментальных режимов - метод отбора новых режимов для League of Legends на основе отзывов игроков. В отличие от других временных ивентов, режимы которые появляются в игре в качестве “экспериментальных” могут остаться в ней навсегда, если придутся игрокам по душе.

Первым таким экспериментальным режимом станет «Штурм Нексуса» - более стремительный и менее затратный по времени формат, матчи в котором должны длиться около 15 минут. Карта в режиме будет небольшой, так что противостояние должно быть интенсивнее, чем в обычном режиме.


Предполагается, что в каждой из команд «Штурма Нексуса» будет по 3 лейнера и 2 джанглера, а особую динамику игре придаст система случайных событий: периодически на карте будет стартовать некий ивент, за победу в котором одна из команда получит специальную награду.

Награда может быть самой различной: огромный щит для членов команды, улучшения миньонов или башен, особая пушка на базе, с помощью которой можно “запустить” своего героя в почти любую часть карты.
За серии убийств герои будут получать увеличенный урон и уменьшенную время перезарядку умений, но получаемый ими урон и потенциальная награда за них также будет возрастать.

Тестирование «Штурма Нексуса» начнётся с выходом следующего обновления 8.16. Тестирование продлится 4 недели, и после этого режим могут либо убрать из League of Legends навсегда, либо отправить его на полировку, чтобы позже вернуть в игру, если он понравится геймерам.

Также по теме

Также по теме