0

Илон Маск собирается установить видеоигры в электромобили Tesla

Илон Маск собирается установить видеоигры в электромобили Tesla
В прошлом году отечественные инженеры установили в новые Газели Tetris, а теперь по их стопам пошёл Илон Маск: миллиардер ищет разработчиков, которые помогут ему сделать видеоигры, специально предназначенные для установки в электрокары Tesla.

В последнее время Илон Маск постоянно рассказывает о каких-то причудливых развлекательных сайд-проектах: эксцентричный миллиардер выпустил собственный “скучный огнемёт”, объявил о скором запуске юмористического шоу, совсем недавно представил новый “аксессуар” к Tesla в виде доски для сёрфинга, а теперь он вспомнил и о видеоиграх.


Правда, начинания Маска в области видеоигровой индустрии также связаны с его электрокарами: в своём Twitter-аккаунте предприниматель позвал на работу разработчиков, которым предстоит заниматься созданием мобильных видеоигр, игровой процесс в которых будет как-то интегрирован с электромобилями Tesla.

Прямо перед объявлением о поиске игровых разработчиков в Tesla Илон Маск также рассказал о том, что скоро в электрокарах Tesla V9.0 можно будет сыграть в несколько классических игр от компании Atari - они станут доступны уже через месяц.

Также по теме

Также по теме