0

Valve рассказала, что входит в стартовый набор Artifact

Valve рассказала, что входит в стартовый набор Artifact
Накануне Valve наконец-то анонсировала точную дату релиза своей карточной игры Artifact, а также сообщила её стоимость и рассказала, когда мы сможем впервые в неё сыграть. А теперь компания также раскрыла содержимое стартового набора Artifact.

Напомним, что в отличие от Dota 2, карточная игра по этой вселенной будет не бесплатной - её можно будет приобрести за $20. Изначально Valve не уточнила что будет входить в этот “стартовый набор” за $20, но портал ArsTechnica задал компании этот вопрос, и разработчики ответили.


Купив Artifact вы получите в своё распоряжение 228 карт, из которых почти половина придётся на две заготовленные базовые колоды, состоящие из пяти героев, девяти предметов и 40 других карт. Кроме базовых колод начинающим игрокам также выдадут по 10 комплектов-бустеров, в каждом из которых будет по 12 случайных карт.

Всего на релизе в Artifact будет 280 различных карт, но это не значит, что у вас будет 228 из них - в стартовом наборе наверняка будет немало дубликатов, так что вам предстоит активно пополнять свою коллекцию. Одним из способов пополнения вашей коллекции будет приобретение новых комплектов - один набор из 12 карт обойдётся в $2.

Также по теме

Также по теме