0

Disney не вернёт Ганна в режиссёрское кресло «Стражей Галактики»

Disney не вернёт Ганна в режиссёрское кресло «Стражей Галактики»
Несмотря на протесты со стороны актёрского состава, Disney не собирается восстанавливать Джеймса Ганна в его должности и отдавать ему режиссёрское кресло следующих «Стражей Галактики». Об этом сообщило издание Variety со ссылкой на свои источники в Disney, которые осведомлены о «размышлениях внутри студии», касающихся возврата актёра в штат.

По словам этих источников, данное категоричное решение было продиктовано семейной политикой Disney и принадлежащей ей студии Marvel. Согласно стандартам этих компаний, они не приемлют оскорбительных шуток о педофилии и изнасилованиях, которые позволил себе в своём твиттере Ганн.


Variety также сообщает, что решение об увольнении актёра было одобрено руководителем Disney Studios Аланом Хорном и её исполнительным директором Бобом Айгером. При этом студия не обеспокоена открытым письмом, опубликованным актёрским составом «Стражей». Крис Пратт и остальная подписавшаяся под письмом команда всё ещё связаны контрактом с Disney и не собираются устраивать забастовки из-за увольнения Ганна.

Также по теме

Также по теме