0

Новый кинематографический трейлер World of Warcraft посвятили орку-ветерану

Новый кинематографический трейлер World of Warcraft посвятили орку-ветерану
Недавно Blizzard выпустила ролик по World of Warcraft, посвящённый новому вождю Орды - Сильване Ветрокрылой. Действия Сильваны в нём разочаровали многих игроков, но не только их: новый кинематографический трейлер посвящён разочарованному Вароку Саурфангу.

Многие фанаты World of Warcraft, включая сторонников Орды, уже давно говорят о том, что им не нравится новый лидер фракции - безжалостная Сильвана Ветрокрылая. И недавний трейлер из серии "Лики Войны" эту ситуацию лишь усугубил: в нём Сильвана показана крайне жестокой и импульсивной, если не сказать истеричной.

Как выяснилось, действиями Сильваны недовольны не только геймеры - Blizzard выпустила кинематографический трейлер дополнения Battle for Azeroth с орком-ветераном Вароком Саурфангом в главной роли. Саурфанг самоотверженно бился за Орду многие десятилетия, но методы ведения войны Сильваны заставили сомневаться в верности избранного Ордой пути даже его.


И геймеры, и даже сами разработчики не раз говорили о том, что именно Варок Саурфанг олицетворяет собой честь Орды, а потому не удивительно, что после нового мощного трейлера среди фанатов WoW начал набирать обороты стихийный флешмоб с использованием хештегов вроде "saurangforwarchief" ("Саурфанга в вожди").

Дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth, посвящённое очередному витку войны между Ордой и Альянсом, выходит уже 14 августа.

Также по теме

Также по теме