0

Супермену не нравится сеттинг Fallout 76

Супермену не нравится сеттинг Fallout 76
После анонса Mission Impossible: Fallout многие шутили про то, что это экранизация Fallout от Bethesda. А недавно выяснилось, что Генри Кавилл, сыгравший в последней “Миссии”, знает про серию игр Fallout, и ему даже есть что сказать про Fallout 76.

Генри Кавилл, также известный в народе как Супермен, недавно пообщался с порталом IGN о съёмках в фильме "Миссия невыполнима: Последствия". В ходе интервью ему также зачитали несколько комментариев от интернет-пользователей, среди которых оказался и комментарий с шуткой об экранизации Fallout.


И, как оказалось, Генри Кавилл слышал про франшизу Fallout и даже знает о том, что скоро выходит новая часть серии. Актёр даже видел трейлеры Fallout 76, и, по его мнению, игра выглядит довольно хорошо. Правда, у Кавилла нашлась одна претензия к грядущей игре, причём довольно неожиданная: ему не нравится сеттинг.

Чем именно Супермену не угодила Западная Виргиния не ясно: актёр никак не объяснил своё недовольство сеттингом Fallout 76, просто назвав его “неправильным” или “ошибочным” (wrong). Любопытно, что Генри Кавилла в Fallout 76 насторожил именно сеттинг - большинство фанатов серии против него ничего не имеют, их волнует скорее онлайновый характер игры и отсутствие NPC.

Также по теме

Также по теме